BL_GERICHTE 810 21 173 vom 1. Februar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 1. Februar 2023 (810 21 173) - BL Gerichte (2023)
Kündigung (RRB Nr. 952 vom 29. Juni 2021)